PChome > Cloudmax 匯智客服平台 > 常見問題 FAQ
企業服務 買網址

帳號
密碼
SSL EV SSL
[Filezilla FTP 軟體使用方法之一] 如何在 Filezilla FTP 設定帳號?
各大ISP業者smtp外寄伺服器參考
收發郵件軟體設定說明
如何使用IE瀏覽器上傳檔案
有沒有免費的 FTP 軟體? Filezilla, AceFTP Free, SmartFTP... (免費 FTP 軟體)
[Outlook Express 設定之一] 如何在Outlook Express 上設定新帳號?
甚麼是 Plesk 網站管理軟體?
如何使用Dreamweaver上傳檔案
[Filezilla FTP 軟體使用方法之二] 進去軟體版面太複雜,分不清楚,可否解說?
如何使用Fontpage上傳檔案
Linux 虛擬主機附加服務項目
Windows 虛擬主機附加服務項目
MSSQL 虛擬主機附加服務項目
企業郵件附加服務項目
2010 春節假期服務時間調整
 
 
常見問題搜尋:輸入欲查詢之關鍵字,例:消費紀錄
 
 
首頁常見問題 > Plesk 網站伺服器管理介面 > 基本資訊 > 甚麼是 Plesk 網站管理軟體?
 
甚麼是 Plesk 網站管理軟體?

Cloudmax 匯智與 PCHOME 合作提供的虛擬主機採用國際領導性伺服器管理軟體 Parallels Plesk。

Parallels  (SWSOFT, Inc.) 總部設於美國,是全球領先的伺服器自動化管理及虛擬化軟體供應商,主要客戶群為各類網際網路服務商及企業用戶,在超過100個國家擁有1萬多家用戶。Parallels 總公司分別於德國、新加坡、俄羅斯、中國及日本設有分公司及子公司。著名處理器廠商英特爾是 Parallels 主要投資者之一。

使用Plesk
Plesk網站管理系列產品是SWsoft開發的專業主機管理軟體,它豐富的工具套件能夠幫助用戶快速進行資料遷移,不但易於操作,而且可以最小化宕機時間。Plesk專業化的設計和綜合的管理性能爲主機專業人員提供了最全面和強大的功能,成爲用戶定制系統以及實現自助管理的完美解決方案。

用戶反饋
在長期的産品使用過程中,Plesk網站管理介面的簡單易用、穩定的性能和強大的功能已經得到全世界各地用戶的認可,並爲自己贏得了美好的聲譽:堅若磐石,穩定高效。Linux版的Plesk7.5 Reloaded承繼著這一優良傳統,並贏得了越多越多的用戶的讚譽。

 
  這些資訊足夠解答你的問題嗎?
  是,
否,